В Молдове

Массовое отравление после спортивного мероприятия, организованного ДП: 105 человек госпитализированы

24 August 2014 - 16:48
5.0 / 2
470
1
106 молодых людей попали в больницу после того, как отравились в лагере в Оргееве. У них была лихорадка и диарея, после того как поужинали на мероприятии, организованном Демократической партией. По данным Центра общественного здравоохранения, скорее всего, молодые люди отравились едой доставленной одной из компании из Кишинева.

 

Уже утром больница из Оргеева была заполнена пациентами. Большинство из них были молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет. Все кто принял участие в мероприятии, организованном Демократической партией, где подростки развлекались в различных спортивных мероприятиях, и на концерте. В конце все поели.

 

В мероприятии приняли участие почти 2000 молодых людей. Для некоторых участников, развлечение закончилось довольно печально. Утром у них появилась диарея, рвота и лихорадка.Большинство пациентов отказались говорить с командой Pro TV.

 

Согласно заявлению Центра общественной здоровья, молодые люди отравились продуктами, скорее всего загрязнены. Они съели на обед и ужин, салат из овощей, кашу и котлеты предоставленные компании доставки из Кишиневе. Специалисты Санэпиднадзора прибыли сегодня на место и взяли образцы пищи, воды, и с поверхности тарелок. Демократы не прокомментировали инцидент на мероприятии, организованном ими. 

Источник: PRO TV
1 Комментарий

1 Комментарий

1
sasa320 24 August 2014 - 17:01

Похожие посты

Спорт

Назван самый быстрый футболист чемпионата мира в Бразилии

Согласно официальному протоколу ФИФА, защитник Кот-д’Ивуара Серж Орье в матче второг...

Политика

В Брюссель на подписание соглашения с ЕС поедут Лянкэ, Герман, Лазэр, Речан, Карпов и Бумаков

В составе делегации, которая поедет в Брюссель 27 июня на подписание Соглашения РМ-ЕС, утв...

В мире

Семья из Молдовы, включая двухлетнего ребенка, не может выехать из Непала из-за землетрясения

Несколько граждан Молдовы, включая двухлетнего ребенка, не могут выехать из Непала из-за п...